Nahrungs- & Genussmittel

Feuchtemessung Nahrungs- & Genussmittel

Zur Rubrik Nahrungs- und Genussmittel zählen wir z.B. Getreide, Mehl, Butter, Kartoffelchips, Salz, Brot, Kakao, Kaffee, usw. Die verschiedenen Materialien kommen in unterschiedlichen Formen vor, z.B. als Korn, Staub, Granulat, Stückgut, Paste, etc. Je nach Material, deren Form, Eigenschaften und den vorhandenen oder nutzbaren Förderorganen sind unterschiedliche Messorte und Sensorpositionen zu wählen. ACO hat im Bereich Nahrungsmittel einen breiten Erfahrungsschatz. Regelmäßig befassen wir uns mit der Bestimmung der Restfeuchte von Salz.

Bildquelle: pixabay
Rufen Sie uns an

+49 (0) 7746 9 13 16

Kontakt →

Übrigens:

Kundennähe bedeutet für uns, wir kommen gerne bei Ihnen vorbei, um gemeinsam Ihre Applikation zu begutachten und dann im Dialog die optimale Messposition zu definieren.

i