Nahrungs- & Genussmittel

Feuchtemessung Nahrungs- & Genussmittel

Zur Rubrik Nahrungs- und Genussmittel zählen wir z.B. Getreide, Mehl, Butter, Kartoffelchips, Salz, Brot, Kakao, Kaffee, usw. Die verschiedenen Materialien kommen in unterschiedlichen Formen vor, z.B. als Korn, Staub, Granulat, Stückgut, Paste, etc. Je nach Material, deren Form, Eigenschaften und den vorhandenen oder nutzbaren Förderorganen sind unterschiedliche Messorte und Sensorpositionen zu wählen. ACO hat im Bereich Nahrungsmittel einen breiten Erfahrungsschatz. Regelmäßig befassen wir uns mit der Bestimmung der Restfeuchte von Salz.

Bildquelle: pixabay
Rufen Sie uns an

+49 (0) 7746 9 13 16

Kontakt →

Übrigens:

Bei ACO erhalten Sie den Rundum-Service: Eine umfassende Beratung, gefolgt von optimaler Positionierung des Sensors aufgrund langjähriger Praxiserfahrung, alle An- und Einbaukomponenten, sowie Kalibrierung des Messsystems, verbunden mit einer Schulung Ihrer Mitarbeiter.

i